Unsere kulinarischen Spezialitäten

Comfort Burger

Unser Hacker-Klassiker: Niederbayerischer Schweinekrustenbraten

Wir servieren den saftigen Braten mit einer würzigen Dunkelbiersoße sowie mit Kartoffelknödeln und Speckkrautsalat – als kleine oder große Portion.

Hausgemachte Maultaschen

Schnitzel mal anders

Unsere Schnitzelküche ist bekannt. Probieren Sie das Münchner Schnitzel, gebacken mit Senf und Meerrettich. Dazu gibt es Kartoffelsalat.

Allgäuer Käsespätzle

Unsere Spezialität: Unterföhringer Brotzeitbrett

Eine gute Brotzeit ist in Bayern wichtig. Bei uns gibt es von allem a bisserl was: kalten Braten, Käse, Wurst und Schinken, garniert mit Essiggurke, Tomate, Ei und Meerrettich, dazu Hausbrot und Butter.

Salat

Vom Wald auf den Tisch – Pfifferlinge für Genießer

Es ist Pfifferlingszeit und bei uns gibt es die zarten Pilze in verschiedenen Gerichten. Wir empfehlen Rumpsteak (250g) mit sautierten Pfifferlingen an Portweinsoße, Bohnenbunde und Trüffelkroketten.

Fisch

Heilbutt – zarter Fisch auf Ihrem Tisch

Im Sommer isst man gern etwas Leichtes. Probieren Sie unsere Piccata vom Heilbutt, mit Oliventapenade auf Tomaten-Basilikum-Tagliatelle mit glasierten Cherrytomaten.

Frisch aus dem Wald

Kalt und erfrischend

Kalte Suppen sind im Sommer sehr beliebt. Unsere Spezialität: geeiste Gurkensuppe, leicht und schmackhaft.